Buku Tamu


Kawan-kawan semua diharapkan partisipasinya untuk mengisi buku tamu.

dan kami mengharapkan kritik dan saran dari kalian.

salam dari Editor

PIP MAKASSAR ANGKATAN 20

Mess Cempaka Angkatan XX

Jl. Cempaka Baru Tengah 1A Cempaka Putih

Jakarta Pusat,

No. Telfon : 021-45560770

Responses

  1. Sapa bilang pelaut mata karanjang

  2. Very Good………

    • thanks bro. mudah2an bisa berjalan dengan lancar

  3. I very like n salut bro.

  4. Lanjutkan bro, kami siap mendukung

  5. nice info…

  6. test coment lagi

  7. Nyong Ambon satu2nya Dua Puluh nich Boss

  8. BRAVO 20 GENERATION

  9. tolong disebarkan ma yang lain…

  10. kawan2 ku yg tercinta. please kamu isi comment, kritik dan saran-nya buat website kita ini. mudah2an bisa lebih baik. kalau ada info yg baik tolong dikirim ke e-mail editor untuk dijadikan bahan info dalam website kita.

    thanks

  11. good idea..

  12. mantaaaappp guunnn…^^…
    lanjutkan..

  13. emang top dech

  14. it’z a great stEp bRo ..briliant idea to be unitEd ..
    go ahEad bRotheRz ..

  15. i have no comment except one word, EXCELLENT !!,
    keep going bro ,

  16. sy comment jie bro….

  17. Mantap genk maju terus pantang mundur, asal jangan lupa bayar uang mess…wkwkwkwkw……..

  18. navigo et reveni to all XX generation

  19. mantaapp bro…..bravo 20th generation…….lanjutkan…..

  20. mantapppp bro…..,bravo 20th generation….,lanjutkan….

  21. mantabz…

  22. carry on

  23. Kok yg comment cm brp org..? where are all of generation 20 of PIP MAKASSAR…??????
    comment aja apa adanya bro…gak usah malu2…

  24. PA KABAR SEMUA XX………

  25. “bagus sekali cikali”

  26. Muuuuuuuuuantap kle ada blog ginian khusunya u/ank XX nya cos mang selama ini kbr n info mengenai teman2 n lainnya g up date so ini a/ suatu wadah yg sangat2 baik…….Lanjutkan…….n lebih cepat lebih baik……………heheheheheheh..salam hormat…..BRAVO XX….ichal_casarroXX

  27. no comment

  28. mantap ni bro… tiap bulan mes tidak di lupa lagi hoe.hoe.heoe

  29. thanks to all bro

  30. Bravo Angkatan 20….
    jaya di laut..buaya di darat…wakakakaakka
    peace…….
    I miss U All of 20 Generation of PIP Makassar…Reuni yuk..?

  31. Hi all brothers…
    I’m very very glad to see you here..
    Keep in touch on this site
    @ syamsurizal: thanks bro for your smart & briliant idea….
    Great appreciated for you bro
    ANWAR

  32. woi…!!!! siapa yg pinjam caturnya pak RT..masalahnya hilang pionnya 1..tanggung jawab ko bro..yg ngerasa..!!

  33. genk yang mau kerja di abu dhabi silahkan buka website ini http://www.gmsuae.com selamat mencoba

  34. No,.,Coment
    .,.
    karena semua sdh pintar bilang ini itu ya,.,idem aja deh.,.,
    Cuma mau kasi ingat jgn trlalu banyk pacrit,.be come C/E lah.,Become Capt lah Bcome Owner lah,.,tp dana mess gk sanggup bayar.,.,
    ,.,
    Bagi yg trsungging,.,please forgive me gk ada unsur lain,maksud sy cm demi kekompakan bersama.,.,

  35. lanjutkan…………..

  36. angkatan 20 yang mau kerja di Abudhabi buka http://www.gmsuae.com

  37. lebih cepat lebih enak……..

  38. Maju terus pantang mundur tp jangan lupa bayar uang mess………………………

  39. mantab bro
    lanjutkan

  40. Mantap lanjutkan

    • thanks bro.
      mohon dukungannya…..!!!! ^_*

  41. Bagus sih bro…cm agak mirip dgn logo MU….sy cm bisa usul nih..coz sy gk pux ide utk gmbr logo..
    klo bs jgn ada kemiripan dgn logo2 lain..bitu aja bro..

    Regards…

    • Thansk bro atas masukannya. memang logo ini aslinya dari MU. nanti akan kami edit lebih bagus lagi mudah2an bisa lebih bagus kedepanya.
      kalo ada contoh logo yg lebih bagus bisa di informasikan ke kami supaya kami bisa membuat yg lebih bagus. terus terang kami juga bukan ahli dalam membuat logo.
      sekali lagi terima kasih…!!!!😀

  42. ok bro kreasimu bagus banget aku mau seperti itu

  43. brooo hanya senyuman manis yang mampu aku berikan tuk saat ini. tidak tau lah kalo yang lain…………..apakah ia masih dapat meberikan senyuman atau tidak…………….. ha,ha,ha,ha,ha,ha cempaka aku rindu akan dikau,,,,,

    • kalo senyumas bisa dipake buat bayar kontrakan mess wahh itu berharag skali bro, kasi aja senyuman yang banyak….hehehehehee……
      sory bercanda bro….:bd

  44. hohohohhooho……………………….,bolelah…………………..,mantaffttttt…………………….teruskan….

  45. pendukung mancester united pasti senang banget dengan logo ini ,yang lain jangan kecewa,karena ini cuma logo ok ..Lanjutkan..bravo pip mks (ang xx).

  46. bagus yang ini bro…

  47. sdh mantap bro..tp kaykx angka 20x itu agak kurang begtu terang,,gmna kl ganti warna,,???

    • mau ganti warna tp cetnya habis bro….duit beli cet juga sudah tidak cukup…..!!!! hehehehehe…hehehehe..hehehe😀

  48. kalo boleh..angkatan 20 lebih kompak lg biar tambah mantap,,,,maju trus PANTANG MUNDUR,PERUT MAJU PANTAT MUNDUR…..HEHEHE PIS GENK.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: